今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

新环境、新气象——迎河中心供电所新营业厅正式投运(图文)

作者:蔡振淮 李乾龙 平萍  2019-07-20

image001.jpg

  农村电气化网讯:2019年07月18日迎河营业厅通过维修改造后正式投运,公司总经理李玉平、党委书记郑毅、副总经理张兵在营销部、办公室(后勤)相关人员陪同下,参加了简单的投运仪式。


  迎河供电营业厅接收自原迎河电管站,始建于1996年,营业面积不足50平方米,由于设施陈旧,且柜台外客户接待可用面积不足20平方米,已远远不能满足供电服务的需要。为改善办公环境,增强员工凝聚力和归属感,更好地为客户提供优质、高效、便捷的服务,根据公司领导提出的“擦亮窗口,规范管理,提升服务”专项行动规划,借鉴“三型一化”营业厅建设思路,转变传统柜台模式,将有限的空间让给客户,体现营业厅市场型、体验性功能,公司营销部、办公室(后勤)在公司主要领导的主持下多次讨论确定维修改造方案,通过近一个月的实施,于7月18日正式投运。

image002.jpg

  为更好地服务农村集镇客户早起赶集的习惯,营业厅提前一个小时开门营业。在供电所会议室公司领导参加了新营业厅投运后的首次晨会。

image003.jpg

  会上,供电所负责人对供电所及营业厅相关工作进行了具体安排,并向公司领导汇报了近期重点工作开展情况以及各项指标完成情况。


  党委书记郑毅、副总经理张兵对供电所党风廉政建设、农网升级工程、施工现场安全管控、优质服务、各项重点指标管控、扶贫等工作做了具体要求。


  最后,总经理李玉平强调:一是要高度重视安全工作,加强预防,守住底线;二是加强对抽水线路的隐患治理,防范危及公共安全事件发生;三是紧盯重点指标不放松,提前谋划积极推进各项工作;四是加强高损台区和计量“三封一锁”治理,注重管理抓实效;五是要以新营业厅启用为契机,要做到“新环境、新气象”,在办公和营业环境提升的同时,人员意识和优质服务要同步提升,使供电所管理水平和供电服务能力迈上新台阶。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

标签:新环境,新气象,迎河中心供电所,新营业厅,正式投运

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;