今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

沭阳供电悦来供电所:“八一”前夕拥军忙

作者:魏家晋 葛志文  2019-07-30

  农村电气化网讯:7月29日,国网沭阳县供电公司悦来供电所所长和支部书记分别带领两支“共产党员”服务队,带着工具和部分材料,冒着37°的高温,走进悦来镇、耿圩镇各村(居)优抚对象家中,义务为参战老兵、烈属、军属等优抚对象家庭进行安全用电检查,排除用电故障,宣传安全用电常识,开展拥军优属献爱心活动。


  在耿圩镇耿圩居委会姜庄组90岁高龄的共产党员、参战老兵姜如方家中,服务队员对室内线路、漏电保护装置、室内灯头、开关、插座、灯管逐一进行排查。为其新新装空调专用插座1只,新装用电插座3只,把原使用的5盏老旧白炽灯全部更换成明亮省电的节能灯。同时,还手把手向老人讲授了安全用电知识。姜老看到穿着红马夹的服务队员们汗如雨注,忙里忙外,动情地对支部书记李文洋说:“还是共产党社会好,你们供电服务周到!”并嘱咐儿子要向供电员工学习,勤劳致富,还要教育好子孙,用实际行动报效祖国。


  本次活动共更换老化的室内线路22处计150余米;新装用电插座26个、家保器11只、开关24只、灯头33个;更换私拉乱接线路33处,深受优抚对象们好评。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:沭阳供电,八一,拥军

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号