今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

务川供电配电所:给用户排忧解难 让烟农用上满意电(图文)

作者:邹启尚  2019-08-01

11.jpg

22.jpg

  农村电气化网讯:一年一度的烤烟烘烤季节随之来临,务川县人民政府和务川供电局为共同做好烟农烤房的供电安排和部署。并提前做好对每个地方烤房的用电点进行安全隐患逐一排查方案。


  近日,在务川供电局领导的指令下,配电所召开紧急会议,并把辖区内的所有烤房用电工作任务落实到人,实行问责管理制度。全面对烤房的安全隐患排查落实到位。

picture_1563004708177.jpg

  据悉,带电作业班组已经完成了10kV泥青线的团结烤房、冬坝烤房,大木应烤房,10kV泥金线的金峰烤房,红关坝烤房,等14处的引流线更换。还对10kV毛焦线黄坝湾烤房,柏杨坡烤房,10kV沧鹿线双坑烤房,黄泥溪烤房,10kV泥镇线的塘坝烤房,10kV泥泥线的模家坝烤房等18处的跌开更换工作。配电所对10kV泥镇线炉厂坝烤房、石上树烤房、老鹰烤房等9处容易发生故障的接地电阻的摇测,对接地电阻不合格的并实施整改,并对变压器设备进行全面检查。确保烟农用电安全。


  为了给烤房用电户排忧解难,让烟农放心用电,配电所的所有人员都毫不懈怠,齐心合力,随时为烟农做好应急准备。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:务川供电,配电所,排忧解难,烟农,满意电

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号