今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

黄梅供电园区所:党员服务队义务为军属服务

作者:程耿  2019-08-02

  农村电气化网讯:“这几天天气太热,我这老家的电风扇闹‘罢工’,电视机也收不到台,冒到办法想,只好打电话让你们来看看,没想到这电话放下来还不到一袋烟的功夫你们这么快就赶过来了。又这么快查出了问题,哈哈,电视有图像了,风扇也转起来了,你们的服务真的是太棒了!”


  7月31日上午10时,看到家里的电器又重新上岗了,居住在程枧村的退伍军人程珥应对上门服务的国网黄梅县供电公司园区供电所党员服务队感激地说。这是该所党员服务队在八一建军节前为辖区军烈属提供优质服务的一个缩影。


  据现场村民了解,程珥应是一位退伍军人,他和老伴快七十岁了,儿子、儿媳均在外地打工,老人和妻子身体都患有慢性病,还在家里为外地打工的儿媳抚养孩子,行动很是不便,这次家用电器坏了,给老人生活造成带来极大不便。因此,党员服务队的贴心服务,解决了老人的燃眉之急,使俩老人充满感激。


  建军节来临,为使辖区军属家庭过一个有意义的节日,国网黄梅县供电公司组织党员服务队分别走进伤残军人、军烈属等特殊群体,帮助检测维修家用电器、整理不合格线路、安装修理灯头、插座,消除不安全用电隐患。同时,开展用电宣传、上门受理用电申请、代收代缴电费等业务,为他们送去一份关爱。


  “你们党员服务队义务帮我修好了家里的线路和免费更换了开关,替我解决了实际的问题。非常感谢!”在王岭村留守老人王伯伯以一个军礼向上门服务的电力员工表达了自己的谢意。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:黄梅供电,园区所,党员服务队,义务,军属服务

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号