今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

国网周宁供电浦源镇供电所:主动上门服务 获客户肯定

作者:肖贵芳  2019-11-13

  农村电气化网讯:为践行优化营商环境上门服务举措,近日,国网周宁县供电公司浦源镇供电所台区经理等工作人员主动前往周宁县旅游集散中心走访客户周宁县云际旅游开发有限公司,将客户近期申请用电的供用电合同送上门签约,并进行了供电服务访谈。


  走访过程中,针对客户提出的几点意见和建议,工作人员一一记录、详细解释,并就客户提出的用电问题、电价政策、安全可靠用电等问题进行解答,同时邀请客户加入浦源镇客户供电服务的微信群,方便客户第一时间通过微信群知晓计划停电、电价电费等信息。


  “供电公司的服务真的非常好,让我们一趟都不用多跑,实在是太贴心了。”该公司董事长徐耕耘肯定的说到。通过上门走访,“零距离”与客户一对一的沟通,及时掌握客户用电需求及动态,让客户切身感受供电优质服务,真正将优质营商环境的服务走在了前头,做到了实处。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

标签:周宁供电,上门服务,获客户肯定

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;