今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

扬州供电广陵所:党员服务队真情服务福利院(图文)

作者:金东健 邢辉  2019-11-25

0821f13591cdd9f691dcd418fbdd7203.jpg

758bc72d64a676cb345e0767dc3fa224.jpg

  农村电气化网讯:11月22日,是二十四节气小雪第一天,进入小雪节气后气温迅速下降,为了让福利院的老人们度过一个温暖祥和的冬天,扬州供电公司广陵供电所共产党员服务队一行5人来到广陵区社会福利院,全力解决福利院冬季取暖用电问题,服务队党员仔细为老人的房间、活动场所的内部线路和用电设备进行了义务检查和维修。


  经过2个多小时的精心修整,更换开关4个、灯泡8个、布线及安装插座5个,并帮助老人整理床铺和室内卫生,清扫院内垃圾及杂物。同时,队员们还耐心为老人讲解安全用电知识,增强老人安全用电意识和自我保护意识,为敬老院冬季用电安全提供保障。


  福利院负责人接过电力服务“便民联系卡”,高兴地说:“感谢供电所师傅的帮忙,解决了我们的用电难题,要不然老是到处拖插线板,不方便也十分的不安全!供电服务真是服务到家,真希望电工师傅们经常来看看我们这些老年人。”


  据悉,这是该所党支部深化“不忘初心、牢记使命”主题党日活动的一项个性化举措,并结合实际开展的“党建+”行动,下一步,该所共产党员服务队还将继续对辖区内五保、特困家庭开展为民服务办实事活动,积极开展用电优质服务,不断强化“人民电业为人民”的服务宗旨。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:扬州供电,广陵所,党员服务队,真情服务,福利院

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号