今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

沭阳供电公司悦来所:学典型案例 降服务投诉

作者:魏家晋 葛志文  2020-01-09

  农村电气化网讯:连日来,沭阳县供电公司悦来供电所组织营业班人员利用每天下午下班时间,集中学习营业厅投诉典型案例45分钟,并结合自身工作寻找服务“短板”,提升服务意识和技能,争创“零投诉”营业厅。


  目前,外出务工人员将陆续返乡过年,也是防范服务投诉的关键期。为了方便外出务工人员回家过节用上安全电、舒心电,防范服务投诉事件的发生,让营业厅人员全面了解营业厅被投诉的“易发点”,该所营业班成员就营业厅投诉“易发点”进行全面学习,结合实际工作,寻找服务方面的薄弱环节,提高服务技巧和沟通水平。通过学习每个案例都是身边事,只要有一点的意识不到位,都由可能引发客户的投诉。所长每天针对每个案例,结合营业厅实际工作,进行讲解、分析、点评,突出重点,要求营业厅人员严格按服务要求去做,不断提高自己的服务意识,提升服务技能,主动服务、微笑服务、满意服务,为客户排忧解难,特别要让外出务工返乡人员感受到家乡供电企业的温暖。要让客户高高兴兴地走出营业厅。


  据悉,该所此次学案例、降投诉活动将持续到腊月二十九。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:沭阳供电,悦来所,典型案例,服务投诉

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号