今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

播州供电乌江所:全力保障辖区客户用上安全电、稳定电

作者:陈小波  2020-02-13

   农村电气化网讯:“真没有想到,疫情期间你们还能这么及时的给我们处理用电问题,我家养了十几头牛,没有电的话人工宰草费劲了,真是太感谢你们了。”家住三合镇长丰村谢家湾组的养牛户周伦军对着乌江供电所抢修工作人员感谢的说道。

  2月11日中午,播州供电局乌江供电所值班人员接到周伦军电话反映,自家打草机、饲料机启动后出现开关跳闸,不能正常用电的情况,因自家养了十多头牛,没有电无法保障喂养,急需供电所帮忙处理。接到用户述求后,乌江供电所工作人员在做好自身防护后,立即赶赴用户处。经过工作人员现场核实发现,故障点为用户总空开处线路老化烧坏,工作人员立即帮助用户处理故障并恢复正常用电。针对该户为农村自主创业养牛户,为保障客户用电稳定,乌江供电所帮助用户做了一次全面的用电“体检”,指导用户安全用电、节约用电。

  据了解,乌江供电所针对疫情防控期间保供电工作提出了“休假不休服务,停工不停抢修,隔离不隔情谊”的工作思路,合理安排上班时间和值班人员,疫情防控期间共处置客户报修16次,安装疫情检测卡点临时用电2处,开展特巡3次,全力保障辖区客户用上安全电、稳定电。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:播州供电,乌江所,辖区客户,安全电,稳定电

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号