今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

邓州供电白牛供电所:贴心服务客户欢迎

作者:孙燕  2020-02-18

  农村电气化网讯:“你好,我是孔湾台区孔相同,请通过验证!”

  “我是白西北尚新科,请拉我入群!”

  2月17日一大早,邓州市供电公司白牛供电所一级经理闫胜利就接连收到几条微信好友验证信息。“爸,你这个群主好牛,你群里咋恁多人呢?”儿子不解地问道。

  是啊,闫胜利的群里咋这么多用户主动加入呢?事情还要从年初一说起,突如其来的疫情打破了人们过年的喜悦,大年二十九还在热热闹闹置办年货的人们,基本上都在三十的晚上达成共识——今年过年咱都不相互走动了,电话给你拜年了!

  初一早上,闫胜利起床后的第一件事情,就是在自己的用电服务群中给用户送上新年祝福,并且诚挚邀请外出返乡的新用户加入群中。初一:送祝福,发红包,群中其乐融融;初二:新型冠状病毒疫情简介及各人防护措施;初三:微信缴费详细步骤,图解示例;初四:家庭安全用电注意事项,节电小窍门;初五:网上国网APP下载安装详解……

  “兄弟,父母岁数大了,心疼着儿女在外挣钱不容易,你安的空调舍不得开,热水舍不得用,总是怕花钱,再说每次上街缴电费又不方便,还不如你在手机上帮他们缴,用多少他们也不知道,你只管告诉他们,所有的电器长时间不用就会受潮就行了!”一次无意间,看到一个用户在群中吐槽父母过分节约时,闫胜利私信中推心置腹地讲了这番话。第二天,用户截屏300元缴费成功,配文“谢谢”。

  一句“谢谢”引起了闫胜利的沉思,随后的几天,他有意识地在群中发布着关于留守家庭的小文章,感恩父母的小鸡汤以及基层电工的日常工作小图片。不曾想,点赞的用户大有人在,他也发现,这些天加他微信、咨询用户、查询密码的电话多了,而他每天统计出的欠费用户相对少了。

  闫胜利在群公告中写道:疫情期间,能微信解决的事情就不用面谈,能线上完成的工作就不线下见面,用电的事情,只要你需要,我随时都在。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

标签:邓州供电,贴心服务,客户欢迎

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;