今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

荔波供电局茂兰供电所:电亮先锋,疫情防控保供电攻坚行动(图文)

保障省界疫情防控关卡电力供需

作者:吕健  2020-02-20

1.jpg 

2.jpg

  农村电气化网讯:为打好疫情阻击战,荔波供电局茂兰供电所辖区茂兰镇作为贵州省和广西壮族自治区的重要连接地段,辖区内设有两个省界卡点。防疫工作期间,荔波供电局永康茂兰瑶山供电所联合党支部成立党员服务队,主动服务两个省界卡点,积极提供电力保障。

  据悉,辖区内的省界卡点分别位于佳荣镇何家寨和黎明关乡肯甫组。永康茂兰瑶山供电所联合党支部积极开展“电亮先锋·疫情防控保供电攻坚行动”,确保疫情防控关卡提供快速报装接电、临时照明灯具等服务,切实保障了疫情防控关卡电力需求。

  截至目前,虽然贵州省内交通已畅通,但疫情防控工作依旧不能松懈,永康茂兰瑶山供电所联合党支部将继续支持和服务一切抗疫工作,为疫情防控关卡提供充足的电力保障,夯实疫情防控的“最后一公里”。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

标签:电亮先锋,疫情防控,保供电,攻坚行动

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;