今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

扬州供电维扬所:党员服务队进小区推广“网上国网”APP(图文)

作者:金东健  2020-04-20

bcf1d7303bc422c238b800532449d4c8.jpg

  农村电气化网讯:4月19日,扬州供电公司维扬所党支部组织5名服务队成员开展进小区上门服务活动。

  在邗江区西湖镇蜀秀花园小区,服务队成员搭台推广“网上国网”APP,向小区住户宣传“网上国网”APP的功能、安装步骤,以及发放便民联系卡。

  该活动深受小区居民欢迎:“真是太好了!在手机上就可以查电费电量了,而且能在家可以办理过户、开通分时等业务,太方便了。”

  部分老年居民也十分赞同:“我们老年人不会用智能手机,但是可以让家里小孩绑定这个APP,年轻人都喜欢在手机上的操作,缴电费也十分方便!”

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网! 

来源:中国农村电气化网

标签:扬州供电,维扬所,党员服务队,进小区,推广,网上国网APP

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;