今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

黄梅供电孔垅所开展“党旗引航树形象、齐心协力助春耕”主题党日活动

作者:程耿  2020-04-26

  农村电气化网讯:4月25日上午,黄梅县供电公司孔垅供电所党支部开展“党旗引航树形象、争先创优助春耕”主题党日活动。

  活动中,全体党员重温入党誓词后,缴纳党费,集中学习了组织传达县公司2020年党建、党风廉政建设、宣传工作会议精神;公司党委书记李近《坚持党建引领 主动担当作为 为建设具有中国特色国际领先的能源互联网企业提供坚强政治保证》工作报告;公司纪委书记、副总经理、工会主席王卫国党风廉政建设和反腐败工作报告;会议纪要〔2020〕2号公司党组审议通过公司发展战略目标优化研究报告纪要等相关文件会议精神。

  会上,各位党员结合各自岗位,针对“党旗引航树形象、齐心协力助春耕”主题,认真查找工作中存在的弊端和问题,广开言路、展开讨论。大家相互交流,提出了合理化建议及破解问题的办法。

  会议强调:一是要深刻领会会议精神,结合工作实际,进一步明确工作目标和方法;二是要进一步提升服务意识。发挥党员先锋模范带头作用,着力擦亮党员服务队品牌,全方位助力春耕生产,以实际行动践行“人民电业为人民”企业宗旨;三是持续加强疫情防控,重点关注外来人员健康状态,预防感染风险,严格按照公司防控要求落实细化措施、加强检查,确保防疫措施落实到位。四是加大线路设备巡视处缺工作,不留隐患,保供电助力复工复春耕生产,树立供电人的良好形象,彰显国企责任担当。

 

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网! 

来源:中国农村电气化网

标签:黄梅供电,孔垅所,党旗引航,助春耕,主题党日

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-81290870 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;