今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

黄梅供电公司园区所党员服务队开展多种形式的宣传教育活动

作者:程耿  2020-06-11

  农村电气化网讯:6月9日,国网黄梅县供电公司园区所党员服务队开展以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题,的“安全生产月”活动,通过开展宣传培训、隐患曝光、经验推广、案例警示等多种形式的宣传教育活动,增强全员安全意识,提升用户安全用电意识,促进安全生产形势持续稳定。

  该所党员服务队一是大力宣传安全用电、触电应急、电力设施保护知识,普及电力安全生产法律法规,推广用电安全文化,倡导低碳生活,增强安全科普意识,弘扬以人为本的理念,提高安全管理水平。二是组织开展安全生产系列宣教活动。在办公场所、施工现场悬挂安全生产宣传画、主题标语和宣传挂图等,向公司员工发放安全理念宣传和安全宣传手册、安全常识读本等,积极营造人人关心安全、关注安全的良好氛围。三是制订安全专项整治行动计划,开展隐患排查治理专项行动;积极组织员工参与网上全国安全知识竞赛、电力安全生产知识网络答题,面向社会和群众普及电力设施保护要求和安全用电知识;四是开展防外破科普宣传活动。通过微信、短信等主流新媒体平台推广科普知识,引导村民正确认识外破的危害,唱响电力安全科普正能量。 

 

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网! 

来源:中国农村电气化网

标签:黄梅供电,园区所,党员服务队,宣传教育

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;