今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

扬州三新公司方巷供电所:开展6月“安全月”活动

作者:金东健 苏有龙  2020-06-22

  农村电气化网讯:年6月是第19个全国“安全生产月”,主题是“消除事故隐患,筑牢安全防线”。为落实省、市公司对于安全生产的一系列指示精神,6月16日上午,扬州公司方巷供电所召开专题会议,对“安全生产月活动”进行专项布置。

  在当天的会议上,方巷供电所全体工作人员共同学习了近期省市公司下发的事故快报、事故通报,强调了在系统内安全形势不容乐观的情况下开展此项活动的重要意义,全体人员针对近期发生的安全事故进行讨论、分析,并结合自身的工作岗位分享学习心得。与会人员纷纷表示,在迎峰度夏用电高峰已经来临、恶劣天气频发的关键时间,对待安全工作更应该居安思危,更应该如履簿冰,要按照上级部门的要求,扎实开展专项活动,全面排查电力安全隐患,确何供用电的安全。

  会议结束后,该所组织工作人员来到方巷镇中心广场,搭起宣传台,开展安全用电宣传工作。宣传人员重点对农忙用电安全、洪涝期间路灯箱、路灯电杆安全防范作了宣传,以及对家用保护器的安装作了宣传。有针对性的安全宣传吸引了路人纷纷驻足聆听,宣传活动取得了良好的效果。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网! 

来源:中国农村电气化网

 

标签:扬州三新公司,方巷供电所,安全月

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号