今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

扬州供电广陵所:主动服务安置分房现场受好评

作者:金东健 刘祥  2020-07-15

  农村电气化网讯:7月11-12日,是广陵区福康苑小区安置分房日子,广陵供电所带领营业班工作人员及台区经理一行5人,11日一早来到小区新房的分房现场,在物业大厅内摆好宣传台现场发放电费缴费卡、“网上国网APP”的绑定及客户服务微信群建立工作。

  现场一位刚刚分到拆迁安置房的老大爷带满脸喜悦表情对工作人员说:“你们的服务太好了,过去都说是电老虎,我看啊!现在你们是电保姆哦!今天是周末,你们都放弃休息,服务到安置分房现场,太好了,要为你们点赞!”大爷一边称赞着一边竖起了大拇指。老大爷说完后脸上又露出一丝害羞的表情,营业班长邢辉主动问老大爷怎么了,老大爷腼腆地说:“现在是科技现代化时代了,我使用的老人手机,网上国网、客户服务微信群我都使用不了,我马上告知子女要更换手机,学习使用网上国网,在家就能缴纳电费,看到电费账单、电量电费、停电等信息。”

  两天活动现场,共服务客户约900人次,发放电费缴费卡800余张,成功绑定“网上国网”APP共400余户,今年以来,该所为持续优化营商环境,优化客户办电体验,积极推广“互联网+”供电服务,为辖区内的企业、居民提供全新的“三零”服务,得到了政府、企业客户和广大群众的一致好评。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网! 

来源:中国农村电气化网

 

标签:扬州供电,广陵所,主动服务,安置分房现场,受好评

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号