今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

荔波供电局甲良所:“三零”服务助推增供扩销

作者:杨军  2020-09-03

  农村电气化网讯:(通讯员 杨军)8月25日,甲良供电所片区经理白师傅在开展片区用电走访时,村委反映甲良镇丙外村的用电客户潘继勤回到家乡创业,在大山里深处开办了生猪养殖场,但由于场地较远,养殖场用电成了最大的难题。

  听到这个消息后,荔波供电局甲良供电所片区经理立即前往,现场探访这个深山养殖场的用电问题。穿过蜿蜒的小道,片区经理和供电师傅们来到了养殖场,还未进门,就听见柴油发动机的轰鸣声和养殖场“二师兄”嚎叫声交杂在一起。进入养殖场看见主人家在用柴油发电机发电粉碎饲料,向养殖场负责人潘继勤了解情况后,得知该用户此前在广东一家养猪的工厂工作,由于疫情影响,今年没有再次外出务工,而是将学到的养殖技术留在了村里,带领着村里的几户贫困户共同开办了一个400平的养殖场,考虑到猪瘟疫情容易受到环境影响,主人家把养殖场办在了空气新鲜,与世隔离的深山处,目前已经养了80余头。

  甲良供电所片区经理了解收集客户的用电需求后,现场收集了该养殖场当前的用电容量和业扩报装等相关资料。同时也积极向养殖场宣传了电能替代相关知识和最新电价优惠政策,让养殖户放心的同时,也在积极上报和协调业扩延伸项目工作,争取在最短时间内帮助当地解决用电需求,切实帮助并丙外村生猪养殖产业发展,主动解决生产生活用电需求难题。

  为持续做好客户服务工作,甲良所从服务模式着手,持续开展用电报装“三零服务”,帮助客户解决用电问题的同时,积极推动增供扩销,挖掘潜在客户,全力以赴为完成全年售电量任务贡献一份力量。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:荔波供电,甲良所,三零服务,增供扩销

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号