今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

老河口供电仙人渡所:开展“党建+服务”解决培训学校用电难题(图文)

开展“党建+服务”解决培训学校用电难题

作者:赵建波  2020-09-10

42b972b97a0c71cb268728f892f200d2.jpg

  农村电气化网讯:“今天学生们上课就不怕再停电了,感谢你们供电所,帮助我们及时解决了我们用电难题”,8月13日早上,仙人渡新理念培训学校校长安德林对正在施工给他安装三相电的仙人渡供电所施工人员说道。

  仙人渡新理念教育培训学校是一个暑假培训学校,开设英语,数学,语文课外培训辅导。有三百多学生在上课。原来一直使用一块单相表用电,学校光空调就有12台,还有饮水机,冰柜,日光灯等用电设备,月用电量达到2000多度,用电负荷很大。开工经常跳闸,线路经常出现问题。单相表已经不能满足他们学校用电问题,给学生们正常学习带来了麻烦。网格员邓海涛在用电检查走访中了解到这个情况后,主动联系新理念教育培训学校负责人进行沟通,向他宣传用电政策,宣传零费用接入政策。让他到供电所申请把单相表申请改成三相表,解决用电负荷大的情况。安德林通过邓海涛的宣传讲解,非常感动。第二天就到供电所申请单相表增容三相表。供电所大厅人员了解按照绿色通道工作流程,快速给他办理了用电报装手续。

3629d17487a1e1ef7050656b41103848.jpg

  8月13日,早上七点,仙人渡所施工人员就来到新理念培训学校开始了紧张施工,争取在早上学生上课之前把电表安装到位,让学生能在空调下安心的学习。经过紧张施工,电表顺利安装完毕。安德林看到施工人员个个衣服都汗湿了,满头大汗,非常感谢的说,“你们真是辛苦了,谢谢你们了,我代表所有学生谢谢你们了,今天学生们学习就不怕热了,就可以安心的学习了”

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网! 

来源:中国农村电气化网

 

标签:老河口供电,仙人渡所,党建+服务,培训学校,用电难题

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号