今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

淳化供电分公司胡家庙供电所:开展节前安全大检查(图文)

作者:张健  2020-09-25

78c789034f02b491b30b138b4d8d2445.jpg

  农村电气化网讯:(通讯员 张健)“中秋、国庆”双节将至,为切实做好本辖区安全生产管理工作,淳化分公司胡家庙供电所强化节假日保电措施,防止各类安全生产事故发生,做好“双节”期间保供电工作。

  明确责任,认真安排部署,要求分组进行节前安全大检查。检查组要对责任区域展开拉网式排查,特别是对辖区旅游景点、政府机关、医院等重点单位开展全面细致的用电检查,在查看过程中,要仔细查看电力线路安全运行情况,核查电缆沟道、电缆井、盖板、环网柜、分支箱周围等危及安全运行的易燃物品、警示标识,防止电力电缆破坏情况发生。对发现的缺陷、隐患能立即治理的立即治理,暂时不能治理的采取防范措施,按照轻重缓急加以分类进行整治和处理,做到有巡视、有记录,坚决做到排查不留死角、不打折扣、不走过场。

fab11cb670036462ac229cff158712c7.jpg

  此项工作的开展,及时消除不安全因素,确保电网设备安全运行,为“双节”期间的安全保电提高坚强的保障。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网! 

来源:中国农村电气化网

标签:淳化供电,胡家庙供电所,节前,安全大检查

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;