今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

扬州供电方巷所:上门服务助力企业“内循环”

作者:金东健 苏有龙  2020-10-01

  农村电气化网讯:(通讯员 金东健  苏有龙)9月27日上午6时左右,扬州供电公司方巷供电所一行三人,早早来到位于方巷镇镇区的扬子金属汽车附件厂,为该户开展用电增容业务。

  为了在赶在该企业工人上班之前完成装表接电工作,现场场工作人员分工协作,一边敷设电缆工程,一边装表接电,同时协助机器设备的接电工作约一个小时的光景,顺利完成了送电工作。

  “今天真是太感谢你们了,休息日还麻烦各位前来施工,现在再也不用担心用电卡脖子了,扬子金属汽车附件厂的发展,供电所的大力支持必须记上大功。”看着生产线上机器哄鸣,车间内一派繁忙景象,该企业负责人蒋老板激动之情溢于言表,连连向现场工作人员致谢。

  原来,该所通过定期走访客户过程中,了解了这一现状,台区经理主动上门服务,指导用户通过“网上国网”发起,用户一腿也不用跑,完成用电业务的申请工作及办理工作。

  据悉,扬子金属汽车附件厂是方巷镇明星企业,专为美国福特、德国宝马汽车公司配套生产汽车减震器。受今年新冠疫情影响,订单较以往下降不少。面对外贸受阻的新形势,该企业积极贯彻中央深化供给侧结构性改革、构建国内国际双循环相互促进的指导精神,积极开拓国内市场,通过与国内汽车厂商接洽,转为国内汽车厂商配套汽车减震器材。业务量的增长,用电卡脖子制约了企业的发展。

  当日为扬子金属汽车附件厂办理的用电增容业务,是该所今年以来改善营商环境,缩短办电周期,提供特快电力的一个缩影。今年以来,为适应当前经济形势发展的需求,方巷所积极落实上级公司改善营商环境的各项要求,大力推广优质高效的线上服务,深受客户好评。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网! 

来源:中国农村电气化网

 

标签:扬州供电,方巷所,上门服务,企业,内循环

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号