今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

湖北老河口供电仙人渡供电所:积极助推农业生产(图文)

作者:赵建波  2020-10-02

1d2204a4c39c996b420ce2d652ba93fc.jpg

8662aa7613586f0537ab3a17858333b0.jpg

  农村电气化网讯:(通讯员 赵建波)“你们今天把电接好,我明天 就可以开始加工,还是要感谢你们供电所快速给我接通电源呀”仙人渡白鹤岗村阙冉冉对正在给他施工安装三相电的供电所师傅们说道。

  仙人渡白鹤岗阙冉冉以前在外面打工,近几年国家对农村非常重视,农村发展大有天地。他经过多方考察决定回家创业。在仙人渡承包了1000亩土地种植小麦、水稻。去年在收割稻谷时候,与到下雨天气,稻谷收割以后不能及时晾晒,放在仓库发霉变质,经济损失40多万。今年经过学习、考察,决定在投资100多万新建一个粮食烘干厂,主要对新收割的粮食进行烘干,粮食放进去出来就是干的了。设备总容量达到60多千瓦。

  阙冉冉在设备购回来后,到供电所办理报装手续,网格员皮凌利在接到阙冉冉报装申请后,马上向主任姚清合进行了汇报。姚清合立即安排人员进行现场勘查,大厅开通绿色通道,大力支持农业发展项目。在9月23日,经过几个小时的紧张施工,给阙冉冉敷设4*35电缆50米,安装互感器电能表一块。为阙冉冉顺利投产奠定基础。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网! 

来源:中国农村电气化网

 

标签:湖北老河口供电,仙人渡供电所,农业生产

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号