今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

湖北老河口仙人渡供电所:开展“党建+提质增效”主题党日活动(图文)

作者:赵建波  2020-11-16

d7d20c851771ff4157116efb1e1a7502.jpg

  农村电气化网讯:11月13日,国网老河口市供电公司仙人渡供电所党支部开展“党建+提质增效”主题党日活动,开展电能替代宣传落实活动。

  仙人渡供电所党支部为落实公司提质增效专项行动,切实把党建优势转化为企业创新优势、竞争优势、发展优势,积极开展“党建+提质增效”充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。支部党员安装“4+X”流程,重温入党誓词,一起学习了中共国网襄阳供电公司纪律检查委员会关于进一步学习贯彻落实《中国共产党问责条例》的通知,习近平在十九届五中全会上的讲话精神。

  学习完毕,党员服务队一起来到西街1#台区“好煎道”小吃店为安装三相电。“好煎道”小吃店是李丽夫妇新开的一间小吃店,主要经营上海生煎、汤粉、汤面、锅贴混沌、汤包饮品。李丽是仙人渡西街社区人,以前和老公一直在外面打工,今年因为疫情影响,工作不好找。家里老人身体也不好,小孩没有人照顾,两个人商量在街上开一个店做点小生意。因为以前没有做过生意,两口子找师傅学习了一个月做汤粉、汤面,先租了一间门面做一段时间看看。也不敢投资,和面靠人工,烧水靠烧煤,每天累的要死,生意也一般。网格员蔡彬彬在一次走访中了解到这个情况后,主动上门宣传供电公司电能替代各种优惠政策。安装电表全部免费。李丽在和老公商量以后,决定听从网格员蔡彬彬的建议,把小吃店重新装修,改造成电气化小吃店,新购进一台智能电磁煎包炉,一台工作台冰柜,一台压面机,一台搅拌机,一台消毒柜等电气化设备。蔡彬彬又主动上门帮助其办理三相电报装手续。

098eb0b1bd672ba05b307b5b50e0a92c.jpg

  11月13日,李丽上午办理完报装手续,下午共产党员服务队经过几个小时的施工,为李丽安装了三相表,为李丽电气化小吃店提供了电力保障。周围邻居看到李丽小吃店全部换成了电气化作业,纷纷表示开业一定要来尝尝电气化做出来的面肯定很好吃。(赵建波)

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网! 

来源:中国农村电气化网

 

标签:湖北老河口,仙人渡供电所,党建,提质增效,主题党日

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号