今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

淳化供电方里所:扎实开展“安全学习日”活动(图文)

淳化分公司

作者:张健  2020-11-17

d05b4539ffb0836faca7f6b334fd7392.jpg

  农村电气化网讯:为进一步提升员工安全意识,把安全理念植入员工思想。11月16日,淳化分公司方里供电所组织全体员工开展“安全学习日”活动,让安全警钟长鸣。

  会上,安全员带领大家学习了集团公司第16期《安全简报》,随后,要求全体员工结合本人对事故分析、思想认识开展积极讨论,大家逐一进行了发言,一致表示要把“责任铭记心中 标准贯穿始终”安全理念作为工作“座右铭”,严格执行安全规章制度,确保本所安全生产稳定局面。

  据悉,该所定期组织员工学习省市公司《安全简报》《事故快报》,对员工进行安全教育,提醒员工时刻绷紧“安全弦”。针对冬季安全生产工作的通知,所长张天军安排布置了做好冬季安全生产工作各项措施,并落实责任到人,确保实现全年安全生产工作目标。(通讯员 张健)

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网! 

来源:中国农村电气化网

 

标签:淳化供电,方里所,安全学习日

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号