今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

彬州供电永乐供电所:安全活动分析会如期举行

作者:赵曼丽  2020-12-02

  农村电气化网讯:11月30日,永乐供电所会议室里如期进行的安全活动分析会,会议由永乐供电所所长席耀平主持,生产局长高局长和安监部主任何凯参加。

  会议中高局长强调,拒绝私自进网作业,特别要认认真真学习“6.3”和“10.29”事故,吸取事故教训,严格执行工作票制度,严格落实《安规》的相关规定,安全天天在讲,安全每个月都召开安全分析会,目的是为了大家人身安全考虑,绷紧安全弦。安监部主任特别强调要拒绝习惯性的违章,尤其是在路上遇到熟人拉着抢修的情况下,一定要拒绝,不许单人操作,不要抹不开面子,需要抢修按规程操作,“为人民供好电”的服务理念要有,安全是前提。永乐供电所的每位员工都发表了自己对安全的认识,并表示绝不违规违章操作。

  据悉,为提高员工安全思想认识,彬州分公司每个月主管领导和主管主任对11个供电所至少参加一次安全活动分析会,供电所每个月至少开展四次安全分析会。让安全不止在口头上,要把安全的根扎在心里,更要落实到行动中。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网! 

来源:中国农村电气化网

标签:彬州供电,永乐供电所,安全活动,分析会,如期举行

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;