今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

扬州供电公司杭集所:开展“暖冬行动”(图文)

作者:金东健 丁伟  2020-12-27

57d1bf94117a839435a378a92f099092.jpg

  农村电气化网讯:12月24日,扬州市郊杭集供电所组织共产党员服务队走进村组,积极开展供电服务“暖冬行动”。

  家住夏庄村夏西组的“五保户”夏加昌家中线路因绝缘老化家保被烧毁,因无钱购买新保安器一直在将就着用电,此次活动的第一站就是到他家,免费帮夏大爷更换了全新的家保。

  “这么冷的天,你们过来免费帮我检修线路,真是太感谢你们了!”夏加昌紧紧握着前来服务的共产党员服务队队员的手,激动地说。

  据悉,此次暖冬行动将孤寡老人、空巢老人、留守家庭作为重点服务对象,组织共产党员服务队主动上门为他们提供服务,义务检修室内线路、排查安全隐患、宣传安全用电知识,了解他们在用电方面的需求与难题,为他们提供面对面、心贴心的亲情化服务,在寒冬中送去温暖和关爱,确保他们在寒冷的冬天用电安全无忧。

  该所共产党员服务队针对孤寡病残等特殊服务群体,拓展服务外延,建立特服客户爱心档案,开通电力直通车,定期上门帮助他们解决用电难题,树立了良好的社会形象。 (金东健  丁伟)

来源:中国农村电气化网

标签:扬州供电,杭集所,暖冬行动

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;