今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

务川供电浞水供电所:返乡路途寒 我们温暖您(图文)

作者:鄢富江  2021-01-11

image003.jpg

image005.jpg

   农村电气化网讯:望明月,思故乡,念亲人!

  2021年1月9日,一个只有-1℃的赶集天,但街上的人还是络绎不绝。因为已经逼近年关,加上疫情影响,许多在外地的人陆续返乡,浞水供电所利用集镇的赶集期间开展了“千里返乡,电力相伴”宣传活动。

  浞水供电所积极主动承担社会责任,充分做好电力服务工作,秉持“为客户创造价值”的服务理念,加快打造安全、可靠、绿色、高效的电力服务。在宣传活动中,我们的工作人员各自拿着安全用电小手册、业务办理指南小手册等宣传资料进行发放,为广大用户讲解微信、支付宝、多彩宝等渠道缴纳电费的操作,宣传“南方电网95598”微信公众号统一服务平台绑定的操作流程,引导客户进行统一服务平台的绑定,让广大群众更加的了解和认识“南方电网95598”微信公众号的业务办理、电费查缴、停电/故障报修、欠费复电等多个便利的优势,感受现代信息技术带来的便捷,同时也为客户讲解阶梯电价、电力相关政策以及安全用电常识等各种服务,让返乡用电客户感受到我们南方电网的温暖,放心、安全、高效的用电。在现场,我们为老百姓讲解“村电共建,社电联建”这个平台对于广大用电客户的作用以及如何去利用这个平台,更让全体广大用户有问题能及时找到人、找对人,也方便我们能在最短的时间内解决客户的用电问题。

image001.jpg

  随着费控模式的覆盖,服务对于我们来说更加重要,对我们也是更大的挑战,我们也将紧紧围绕“为客户创造价值”的服务理念,发挥出我们自身的价值去为客户创造更大的价值!(鄢富江)

来源:中国农村电气化网

标签: 务川供电,浞水供电所,返乡路,温暖

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;