今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

宝鸡供电分公司修试中心开展“新年安全第一课”

作者:杨宇凡 齐安新  2021-01-11

  农村电气化网讯:为深入贯彻落实集团公司2021年安全环保工作视频会议精神,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,突出“强化安全意识,落实安全责任,全面消除安全生产的思想隐患、工作隐患和设备隐患”这条工作主线。宝鸡供电分公司修试中心以形式多样、内容丰富的安全宣教活动,深入宣传“安全发展”科学理念,为2021年全年安全生产目标顺利实现,打好基础,开好头。

  本次活动以授课、案例分析、观看视频等方式展开。修试中心全员上阵,通过轮流授课的形式,充分调动全员积极性。课堂上大家结合自身工作经验,通过对《电力安全工作规程》、《生产作业安全管控工作规范》、《两票管理规定》的解读,强化大家的安全意识,学习过程中大家踊跃发言,各抒己见,对安全生产工作中存在的短板和不足提出自己的意见和建议。

  通过此次安全培训学习,增强了全员的安全生产意识,提高了安全防范技能,为2021年的安全工作打下了坚实的基础。 (通讯员 杨宇凡 齐安新) 

来源:中国农村电气化网

标签:宝鸡供电,修试中心,新年安全,第一课

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;