今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

彬州供电分公司:积极落实电价政策

作者:赵曼丽  2021-01-26

  农村电气化网讯:“你们真是太暖心了,电价刚一调整就让我们体验到了实惠,电力这几年的服务真的太好了,给我们减轻了负担。”这是永乐街道客户巩万峰在营业厅发出的感慨。

  原来是今年年初商业电价降价四分钱,彬州分公司在查询到系统里面的电价调整后通知各供电所利用微信群对商业客户进行通知,让客户把电卡拿到营业厅刷一下,让客户实实在在的享受到新电价。

  据悉,彬州分公司在严格做好防疫措施的情况下,11个供电所积极行动起来,让客户分批次有序的让新的电价政策落实到位,截至目前为止,此次工作已接近尾声,得到客户的一致好评和赞扬。

  据了解,疫情影响下彬州分公司积极响应国家政策,2020年全年对商业客户进行每个月的百分之十,百分之五的电价退补工作,每户都严格按照文件政策落实到位,让客户体验到国家的关怀,体会到地电的温暖。 (赵曼丽)

来源:中国农村电气化网

标签:彬州供电,落实电价政策

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;