今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

务川供电大坪供电所:为客户排忧解难 为企业保“电”护航(图文)

作者:张婕妤  2021-02-08

image001.jpg

  农村电气化网讯:日前,务川供电局大坪供电所收到来自务川县融睿养猎场的一面锦旗,“保姆式”陪伴服务助力养殖厂发展获客户点赞。

  “感谢大坪供电所的全面支持,贴心的用电服务帮我们解决了用电难题,我们的养猪厂发展才能如此顺利。”务川县融睿养猎场负责人徐帆如此说到。近日,大坪供电所为务川县融睿养猎场更换变压器,解决了企业用电问题,保证了企业正常运作发展。

  2月7日上午,务川县融睿养猎场负责人徐帆来到务川供电局,将写有“为客户排忧解难,保企业发展腾飞”的锦旗送到大坪供电所,对大坪供电所全体员工贴心全面、负责高效的服务表示高度的认可和真诚的感谢。

image003.jpg

  “客户满意是检验我们工作的唯一标准。”大坪供电所蒙浩所长接过锦旗后表示,将始终把人民群众美好的用电需求放在首位,践行“人民电业为人民”的企业宗旨,攻坚克难解决一切用电问题,提高服务质量和服务水平。

  为保证片区各养殖企业的用电需求,大坪供电所充分利用“村电共建”“社电联建”平台,主动上门了解客户用电性质、负荷大小及电力需求,深入贯彻加强“三零三省”服务,安排专人积极与客户沟通,加快电网建设改造,为养殖企业提供了强大可靠的电力支持。(张婕妤)

来源:中国农村电气化网

标签:客户,排忧解难,企业,保电护航,务川供电,大坪供电所

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;