今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

凤翔供电陈村供电所:新春新貌书新篇 凝心聚力干劲足

陈村供电所新年上班第一天工作掠影

作者:通讯员 雪建国  2021-02-19

  农村电气化网讯:人勤春早,万象更新,2021年春节长假上班第一天,当人们还沉浸在浓浓的节日喜庆气氛里,作为服务广大用电客户的窗口单位,凤翔分公司陈村供电所第一时间走出节日的气氛,全所职工由假日模式迅速切换到工作模式,以饱满的精神状态和热情投入到新年工作当中。

  2月18日上午7.50分,笔者在凤翔分公司陈村供电所工作人员忙着打营业厅卫生,一位早到的闫家务用户正在营业厅柜台签订临时用电安全用电协议。

  面对笔者的到来那位闫家务叫仵长侠的用户高兴的说“今天早上早早来到供电所,因为家里建房要用三相电,我来办理建房临时用电手续,营业厅工作人员及时讲解安全用电要求与我签订相关安全协议。并提供了临时用电计量和漏电保护器整套装置,给我安排人员今天中午进行挂接,原先听别人说临时用电办理要提前几天办理,比较麻烦还要收取费用,现在亲自来办理不但效率高,还不收取任何费用,供电服务就好……”

  据了解、大年初六春节长假最后一天,凤翔分公司通过公司QQ群、微信群温提示公司员工提前准备,提醒大家要迅速收回心思,及早着手工作,按时上班,做好新年工作安排。

  在陈村供电所短短几分钟的逗留,虽然是节后上班的第一天,前来办理业务的群众不是很多,但营业厅人们的欢笑声却不绝于耳。

  步入供电所院内,环境优美,清新爽然。办公楼窗明几净。陈村供电所的员工都已全部到位到位,各位员工脸上都洋溢着笑容,工作精神,状态全部到位,所里及时在办公室召开收心会,分析春节保电值班情况,安排部署新年工作,各位职工纷纷表示新的一年将紧紧围绕公司发展目标,起好步、开好局,忠于职守、诚实工作,以实际行动努力践行着“为人民,供好电”的服务宗旨。(通讯员 雪建国)

来源:中国农村电气化网

标签:凤翔供电,陈村供电所,新年第一天

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;