今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

南安供电洪濑供电所:践行新时代双满意工程 助力乡村振兴建设

作者:黄华生  2021-03-20

  农村电气化网讯:近日,洪濑供电所落实践行新时代双满意工程,助力乡村振兴建设,表现出电力铁军的精神。

  据悉,2月份洪濑镇党委书记到洪濑镇供电所协调梅溪治理工作,介绍梅溪治理工作关系乡村振兴,环境治理,做为美丽乡村的配套基础工程,同时也是泉州市重点工程项目,同时新建的污水处理站存在点多面广的问题,部分区域又属偏远地区,报装数量较多,需要供电公司配合制定供电方案,新装电能表。

  洪濑供电所所长在掌握基本情况后,立即科学调度指挥,组织党员服务队,责任压在自身,主动运维,连夜分组制定勘查方案。所领导协解施工力量,进一步筹集物资,分6组人员加班加点,在规定要求的时限范围内完成了全部污水处理站的用电业扩报装工作。

  在现场,镇党委书记和镇长对洪濑供电所员工在此次梅溪治理工作期间的支持和奉献表示感谢和表扬点赞。 (黄华生)

来源:中国农村电气化网

标签:南安供电,洪濑供电所,双满意工程,乡村振兴建设

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;