今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

扬州供电瓜洲所:助力政府筑起“铜墙铁壁”防汛墙

作者:金东健 周子梵  2021-03-27

  农村电气化网讯:3月22日,在扬州供电三新公司主要负责人现场监督指挥下,各专业部门密切配合,通力合作,朴席镇军桥外滩江堤改造杆线迁移工程顺利完工。

  朴席镇东接扬州市主城区,南濒长江,西接仪征经济开发区,北临328国道。域内四面环水、河塘众多,地势低洼。全镇防洪堤长度33.2公里,部分涵、闸、站等水利设施建于20世纪60、70年代,达不到现行防洪标准。

  考虑到去年夏季严峻的汛情,朴席镇党委、政府超前准备,与三新公司进行对接。项目前期,该公司工程技术中心和瓜洲供电所积极部署,合作开展项目建设计划等各项工作。项目实施当日,为确保工程安全有序推进,该公司强化作业现场安全监督和管控,严格执行管理人员生产作业现场到岗到位制度,加强施工现场安全、质量、进度的管理,圆满完成换杆任务。

  该项目的顺利竣工,为今年防汛抗旱工作打下坚实的基础,获得政府相关部门的高度认可。瓜洲所将继续配合好当地政府,为新农村的建设添砖加瓦。 

来源:中国农村电气化网

标签:扬州供电,瓜洲所,防汛

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;