今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

南安供电洪濑供电所:“电保姆”24小时为民排忧解难暖人心

作者:黄华生  2021-07-19

  农村电气化信息网讯:(通讯员 黄华生) 7月15日凌晨1时接南安远程站派发的工单,来自西林村电工来电反应该处存在漏电情况,需供电所人员配合处理。

  洪濑镇供电所值班人员接到工单后并立即拨打电话了解情况,你好!洪濑供电所**,请问是怎么回事,电话那头传来客户着急的声音,该客户说这边有几家的灯这两晚总是亮着关不了,让人睡不安心,好像是漏电了,请你们马上过来帮忙查看;客户刚一说完,该所值班人员并向客户说明请您稍等,一会马上到;便第一时间快速赶往现场查看,经现场巡视排查于02时30分,终于找到漏电点为一农业生产用户用电设备漏电导致,已给予配合隔离消除安全隐患,该处用户恢复正常用电;这时一位林女士送来水表示:非常不好意思,这么晚了还打扰你们过来,感谢你们的服务,我们可以安心睡觉了,来喝口水辛苦您们了!回绝用户的好意,该所值班人员正要开车离开时又接到该村电工来电表示感谢你们的服务,您们技术好棒!这么快就查到了!为你们这么晚的服务点赞!谢谢!

  “你用电,我用心”用户的满意就是对我们每一位供电服务人员最大的肯定;该所将积极开展安全用电服务活动,积极了解客户用电需求,为客户排忧解难,提升了客户的用电“获得感”和“满意度”。

来源:农村电气化信息网

标签:南安供电,洪濑供电所,电保姆,排忧解难

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;