今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

务川蕉坝供电所:费控宣传深入村寨 协议签订共减负(图文)

作者:通讯员 王林  2021-07-27

image001.jpg

image003.jpg

  农村电气化信息网讯:(通讯员 王林)近日,蕉坝供电所到乐居村发科组开展用电宣传活动;活动内容主要围绕即将运用的费控远程停复电功能,以及协议签订的注意事项进行讲解,期间蕉坝供电所职工为客户细心讲解费控上线将会带来的好处;“费控功能上线后,释放客户经理的收费压力,让客户经理有足够的时间去为客户进行更多优质用电服务,让客户获得更好的用电感受”。

  孔子曰:“人无信而不立”,信用就是我们最好的立足之本;同时向客户宣传及时缴费,逾期将会对个人征信产生影响等相关政策和注意事项,正确引导客户,让客户养成良好的自动缴费习惯。

  下一步,该所将继续秉承主动服务、超前服务的原则,不断改善工作方式,签订费控协议,积极宣传推广银行代扣、微信缴费非现金缴费等业务,全面拓展缴费渠道,持续优化电力营商环境,方便客户快捷、轻松缴费,为电费回收任务打下坚实基础。

来源:农村电气化信息网

标签:务川,蕉坝供电所,费控宣传,深入村寨,协议签订,减负

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;