今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

南安供电洪濑供电所:开展爱心延伸服务 践行新时代“双满意”工程

作者:黄华生  2021-08-14

  农村电气化信息网讯:(通讯员 黄华生)7月29日,洪濑供电所党员服务队为西林村黄某家开展爱心延伸服务,让村民黄某感受到国家电网的温暖。

  在一次供电所进村开展安全用电宣传时,台区经理黄海峰偶然得知村民黄某反应家里近期电费突增,每几天就扣一次电费,于是他们就主动联系上黄某,到黄某家去查看。到了现场,发现黄某住在一个一层楼的石头房里,经交谈得知,黄某为田边村的低保户,生活较困难,家里没什么电器,但是平时一个月一百多块的电费这个月已经被扣了两三百了。作为党员,黄海峰立即发挥党员先锋带头作用,返回供电所调取系统数据,经分析发现怀疑用户家里应存在漏电现象,就组织人员带上工具到用户现场,经过对其家中内外线路进行详细检查,发现黄某家里墙上一个开关已经烧毁,导致短路接地,漏电电流4A左右,黄海峰马上义务为黄某换了一个开关,漏电现象就消失了。除此之外,黄海峰还给用户讲解了日常安全用电常识及注意事项,叮嘱其注意用电安全,并留下供电所电话,告知黄某只要有用电需求可随时联系供电所人员,我们将竭诚为其服务。

  洪濑供电所持续培养本所员工良好的服务意识,营造优良的内外部服务氛围,党员服务队大力实施的用电爱心延伸服务,受到了社会的好评,让客户切身感受到电力服务时时刻刻就在身边。 

来源:农村电气化信息网

标签:南安供电,洪濑供电所,爱心延伸服务,新时代,双满意工程

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;