今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 技术献策

技术献策

四川电力国家级博士后科研工作站获批建立

  2013-09-12

近日,人力资源与社会保障部和全国博士后管理委员会下文批准国网四川省电力公司设立国家级博士后科研工作站,标志着四川省电力公司博士后科研工作站建设工作取得重要阶段性成果。

为更好适应四川电网跨越式发展需求,搭建高端技术人才引进培养及技术创新新平台,2011年4月,经四川省人力资源与社会保障厅批准,省公司依托国网四川电力科学研究院成立了四川省电力公司博士后创新实践基地。在该公司领导大力支持和高度重视下,由省公司人事董事部牵头,开展国家级博士后工作站的申报建设工作,电科院作为创新实践基地挂靠单位在博士后引进培养、工作站建设等方面进行了积极探索,与中国电科院、西安交通大学、华中科技大学、重庆大学等博士后流动站单位建立了良好的合作关系,联合招收博士后5人。

本次国家级博士后工作站获批体现了全国博士后管理委员会对四川省电力公司博士后创新实践基地工作的高度认可,也将是公司博士后培养工作发展的一个重要契机。

标签:四川电力,国家级博士后,科研工作站,获批建立

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-81290870 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;