今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 技术献策

技术献策

南方电网两专家获评科学中国人(2017)年度人物

作者:记者 吴思  2018-07-06

  6月29日,“与创新同行”论坛暨科学中国人(2017)年度人物盛典在北京举行。南方电网公司专家委员会主任委员李立浧院士和国家“千人计划”专家、南网科研院的朱继忠教授双双荣获“科学中国人(2017)年度人物”称号。


  本届评选活动以“创新力、转化力、责任感”为评选标准,历经候选人征集、初审、第三方评审、网络公示、专家终审、颁奖典礼六个阶段。最终,评选出10个领域共100余位科学家授予“科学中国人(2017)年度人物”,并设有年度人物特别奖“杰出贡献奖”“终身成就奖”等奖项。


  据悉,该评选活动由《科学中国人》杂志社发起,迄今已连续成功举办15届,包括袁隆平、屠呦呦、杨振宁、施一公等专家、学者、科技型企业家均获得过年度人物。该项评选也成为科技界有重要影响力的活动之一,激励更多科技工作者发扬创新和奋斗精神,为国家科学技术发展作出更大贡献。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:南方电网报

 

标签:南方电网,专家获评,科学中国人,年度人物

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号