今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 技术献策

技术献策

南方电网课题获央企政研会研究成果一等奖

作者:李冰  2019-01-11

  近日,中央企业党建思想政治工作研究会年度会议在京召开。南方电网公司政研会重点课题《国有企业基层党组织组织力提升策略研究》获一等奖,公司还获得央企政研会年度优秀组织奖。


  2018年以来,为整合力量、联合攻关,集中精力解决党建工作的关键问题,公司政研会打破过去传统的党建研究模式,探索应用了“双聚焦”的党建研究新模式,即课题聚焦、人力聚焦,对课题研究工作进行全程指导、审核把关。新的研究模式较好地解决了过去政研力量单薄、分散的问题,新模式推行以来,取得了优异成绩。《员工思想动态分析研判机制的研究初探》荣获中国政研会一类优秀研究成果以及中国电力政研会课题成果特等奖、《基于问题导向模式的党建工作绩效考核评价体系研究》荣获央企政研会党建研究成果一等奖。优秀的政研成果转化效率高、推广力度强,实现党的建设与改革发展、生产经营同频共振,把党的优势转化成为企业的创新优势、发展优势、竞争优势。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:南方电网报

 

标签:南方电网,课题,央企政研会,研究成果,一等奖

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701  编辑部:010-63203622
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号