今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 技术献策

技术献策

南方电网公司两团队获誉“大湾区建设劳动竞赛创新先进团队”

作者:丁卯 胡雨龙  2020-11-16

  南网报讯 近日,广东省工业工会委员会为树立典型、鼓励先进,组织开展粤港澳大湾区建设劳动竞赛,并决定为在粤港澳大湾区建设中充分发挥产业工人主力军作用的团队和个人授予荣誉称号,发布了《关于命名粤港澳大湾区建设劳动竞赛先进集体和先进个人的决定》。南方电网公司两团队入选“大湾区建设劳动竞赛创新先进团队”,分别为超高压公司特高压柔直换流阀创新攻关团队、调峰调频公司巩宇劳模创新工作室团队。

  超高压公司特高压柔直换流阀创新攻关团队坚持科技创新引领,勇攀科技新高峰,先后组织召开52次专题技术交流会、29次现场试验见证、8次攻关组大会、攻克一个又一个技术堡垒,解决了40余项关键问题,形成一批有影响力的核心技术成果,现已申请发明专利21项、编制标准4项、发表论文4篇。

  调峰调频公司巩宇劳模创新工作室团队涵盖多专业技术人员,现有成员34名。工作室自2013年成立以来,累计完成职工创新成果30余项,获得国家专利近30项,完成设备技术改造约40项。 (丁卯 胡雨龙)

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:南方电网报

 

标签:南方电网,大湾区建设,劳动竞赛,创新先进团队

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号