今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 技术献策

技术献策

国网甘肃电力5项成果获国际奖项

作者: 通讯员 张喆 王仕俊  2020-11-16

  日前,从俄罗斯联邦知识产权局传来好消息,国网甘肃省电力公司申报《一种用于季节性冻土区输变电工程基础的保温隔热体系设计方法》《智能混凝土在季节性冻土区输变电工程基础接地及监测中全寿命周期的“感-知-融-智”技术应用与研究》等5项成果获第十六届俄罗斯“新时代”国际发明和新技术金奖。

  本次获奖意味着甘肃电力在响应国网公司科技创新大会,促进自主创新成果转化为企业竞争优势,提升科技创新发展进程中又一次飞跃,通过“跨专业、跨领域、跨国度”创新协同联合展示,推动自主创新进步的大跨越。甘肃电力将在“产学研用”深度创新基调中,将科技创新工作在更大范围、更高层次、更深程度上升级发展,将科技创新作为企业高质量发展的核心动力,继续致力于原创和首创成果的研究,以科技强企为目标,在更高水平上实现新跨越。

  本次发明奖由IFIA(发明者协会国际联合会)、ARSIR(全俄罗斯发明家和合理化协会)、俄罗斯联邦知识产权局、塞瓦斯托波尔政府等众多机构和单位支持,由来自俄罗斯、阿塞拜疆、印度、克罗地亚、韩国、以色列、葡萄牙等28个国家共同参与了本次比赛。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国电力新闻网

 

标签:甘肃电力,成果,国际奖项

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号